Partilhas

Nunca a tive,

Por isto, nunca a perdi,

Mesmo quando a amei,

Nunca foi parte de meu corpo.

Se pudesse a levaria comigo,

Mas quis a vida, que não fosse assim,

E sendo desta forma, ela partiu,

Não deu um ultimo sorriso,

Não fez um ultimo aceno,

Nem ao menos com um beijo se despediu,

Ela apenas partiu, virou-se e partiu.

Foi como uma parte de um sonho,

Que durou o quanto havia para durar,

Ela me usou, sim, assim o fez,

Da mesma forma que eu tomei seu corpo para mim.

E agora seu lugar vazio está,

Não me resta outra coisa a fazer,

Se não lamentar, ela não voltará,

E nisto em outros braços ela está,

E eu em outros copos a lhe procurar.