A VOLTA
De repente, você volta...
... Você, que durante tanto tempo
alimentou meus sonhos...
De repente
seus beijos, seus abraços,
arquivados no meu coração,
foram revolvidos...
... E o bloqueio desfez-se. As lembranças
que pensei extintas
explodiram qual um vulcão
adormecido
e espalharam lavas em minha alma
incendiando o que julguei já fossem
cinzas...
Mas... por que você demorou tanto?...
Por que deixou que tanto acontecesse
nessa longa ausência?
Por que deixou que a saudade
se transformasse em recordações
somente?...
E procuro aquela jovem doce e meiga
que um dia fui...
E me percebo tão amarga, tão descrente,
que temo não mais saber dar-me
a você...
Ah, toma-me em seus braços.
Ressuscita-me
e faz com que aquele amor reviva
com a mesma força
com o mesmo encanto!
Transforma-me no que eu era
antes de você partir,
que o tempo que passou serão segundos...
E então lhe darei o amor sonhado e chorado
em minhas noites sós!
(dedicado ao grande amor da minha vida inteira...)