Ai! Ai!

Ai! Que Saudades

Do teu sorriso

No meio da tarde

No meio do dia

Nas noites vazias

De luar ou sem luar

Éramos felizes

Noites e dias

Com estrelas

Ou sem elas.

Éramos astros

Dirigindo a própria vida.

Ai! que saudades

Do teu olhar

Por trás dos óculos

E de quando os tirava

Para que pudesse ver teu olhar.

Ai! Ai, ai que lindo

Saudades assim

Já vou indo

Com sorrisos

Sem magoas

Tudo Parece não ter fim.

Não te esqueci

Passei dias a fingir esquecer-te

É só lembrei-me de ti.

E novamente abri

As portas do passado

Para ver-te um momento.

Só mais um segundo

O seu sorriso sorrindo para mim.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 15/08/2010
Código do texto: T2439758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.