Onde está você?

Minhas palavras te buscam

Meus versos e estrofes te procuram

Perscrutando as imagens dos meus olhos

Tento ainda sem sucesso te encontrar.

Examino o dia, focalizo as nuvens

Imagino se a eles também estás a olhar

Minha vontade de te ver se fortalece

Como se com meu pensamento pudesse eu te alcançar.

Fugi do que era seguro pra contigo viver

Meu caminho, minha verdade, meus sonhos.

Deixei que Ele me guiasse em minhas escolhas

E nesse novo percurso o que falta é apenas juntar-me a você.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 15/08/2010
Código do texto: T2439233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.