Procura de alguém

Eu ando só a vaguear;

Preciso de alguém

Para me completar;

Que seja um bem,

Uma linda mulher

A me encher de razão

E alegrar meu coração;

Que tenha muita fé.

Procuro a integridade,

Uma terna companheira

Que me dê bons frutos.

O meu sonho realidade

A lado d’uma ordeira;

Todo sentimento mútuo.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 32, poema nº 286)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/08/2010
Código do texto: T2439100
Classificação de conteúdo: seguro