MENINA DOS OLHOS DE AMOR

Menina dos olhos de amor,

Talvez nem saiba que por mim existe

e que é a neve derretida...

Só o amanhã pode nos deter,

e o início de nós é o atrevimento de teimar contra o tempo!

Seus olhos são simplesmente a dureza que me acalma,

o breve chamamento para nos darmos no fogo da paixão!

Assim mais uma vez acordo

ao ver que sua vida me estima,

que o hoje é o próprio instante desconvalecido.

Teus olhos, nem sei se eles podem me escutar,

Não sei se eles podem me garantir noites ao teu lado,

Mas são próprios de prismar nossas almas.

Esse delírio louco e gostoso é a vontade de passear contigo

Dentro das nossas próprias sensações...

Wilder F Santana
Enviado por Wilder F Santana em 15/08/2010
Código do texto: T2439082
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.