INFINITAMENTE


Quem dera que esse encantamento fosse eterno
e as minhas lembranças, cada vez mais intensas,
ocupassem os espaços vazios
da minha vida...


Quem dera, mesmo na distância, continuasse
a sentir os teus abraços
e o gosto dos teus beijos,
preenchendo de sonhos minhas noites sós...


Quem dera
poder sempre compor poemas felizes
sem a sombra enegrecida da saudade,
pois as recordações que hoje me povooam
não chegam a dolorir a minha alma.


Quem dera que os nossos momentos
perpetuassem no astral
e recaíssem infinitamente sobre nós,
e infinito se tornasse cada instante
como se fosse o encontro primeiro
como se o amor estivesse despertando
sempre!...

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 14/08/2010
Código do texto: T2438343
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.