Mi ángel, mi pecado

La vida que ha elegido

No tiene parte de mí,

Como una rama que forma parte

Usted ha decidido alejarse de mí.

Su respiración, su voz

Ya no pertenezco más

Sólo quédate con los dulces recuerdos

El brillo de sus ojos.

El tiempo se escurre entre los dedos,

La vida es como una gota de rocío,

Regar el vasto campo de la mañana

Despertar a la naturaleza para la vida.

Y la vida sigue su camino

Incluso sin su compañía,

A pesar de que tanto quería,

¿Es ya demasiado lejos de mis ojos.

Ya no me siento el pulso,

¿Quién dice, se vio que en este vasto cielo

Cuando la estrella brillaba más

Fue nuestro amor, y tu belleza.

Así que si termina un amor

Por lo tanto, crea un dolor

Tan cruel, frío y loco,

A medida que el aplastamiento de una flor.

Así que con alegría y tristeza

¿De dónde viene mi amor, nuestro amor,

Así se ha hecho y terminado,

Así que te has ido, mi ángel, mi pecado.