Sussurros

Sussurros

Tan hermosa vista que tenía esta noche

Los ángeles vinieron a visitarme

Tan sublime como el sol,

Y una belleza sin fin.

Me tocó y me hizo sonreír

Como en un buen vuelo

Libera mi alma,

Llevar la paz a mi cuerpo.

Ya no me sentía más miedo,

El frío no era parte de mí.

Tal vez mi cuerpo se

Lleno de amor.

Y para abrir los ojos por la mañana

Me sentí una fuerte energía

Que emanan de dentro de mi ser,

Era la voz de Dios que me llama a vivir.