DATA VENCIDA...

Você fala que que eu te desapontei e te decepcionei!

Então me fala qual é essa perfeição que tanto procuras

Se até você está muito ao além de qualquer percepção!

Que julgamento é esse, se o culpado jamais foi julgado!

Incrível como o nosso fim veio muito antes do começo!

A perdida e queda muito antes da hora do vencimento,

Eu sempre ali sitiante ao seu lado sem você sequer notar,

Você!... apenas ali fechado ante o que não quiz enxergar;

Ao tocar-me a alma com Amor, eu descobri o verbo Amar

E o amor sendo cego, cegou o meu coração naquele dia

Em que te conheci e na sua mão me apoiei e me segurei

Tantas vezes eu vi você sorrir mas também vi você chorar,

Vi você dormir e os seus sonhos eu protegi por um tempo,

Conheço bem os seus medos e você conhece todos os meus

Enfim no momento certo, eu teria sido a mãe dos seus filhos,

Sem duvida teria vivido sim, uma vida por você sem pressa

Mas hoje sabendo do insignificante valor que você nos deu,

Tão somente quero esquecer essa distante ilusão e vão amor

Então aqui me desfaço desse laço vinculado num tempo distante

E retiro a minha alma da solidão, libertando a tua ao vento,

Vai em frente que você tem a lida nesta corrida contra o tempo,

Longe das cinzas do que jaz no passado e desta data vencida...

Salomé

"For Jules and Julia" 2010

Salomé
Enviado por Salomé em 13/08/2010
Código do texto: T2436571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.