Memórias

Não me diga que seu coração é cheio de sentimentos

Eu juro que entendo suas sensações,

Faz parte de mim, sentir o que você sente,

Seria irreal pensar que não faz parte de nós,

Você e eu somos muito mais que a eternidade,

Somos as estrelas indo embora, formando uma nova constelação.

Somos palavras de lamentos, murmúrios apaixonados e pedaços de memórias.

Lagrimas de algo que não chegou, sem explicação.

E nada que tenha razão faz sentido, quando você é meu ar,

Aquecendo meus pulmões, segurando minha mão,

Pedindo mais e mais, mas seu olhar entrega,

Seu coração quer parar, em um porto seguro que estar.