Com a força da flor

Com a força da flor

Se fez valer mulher,

Valente, guerreia e delicada

Teu nome é amor, mulher.

Como quem luta,

Feito xucra, não desiste,

Persiste, no que quer,

Não deixa a vida enganar,

Teu nome é amor, mulher.