DEU RECALL

É isso. Nosso amor deu recall.

Não lembro do número do seu chassi.

Mas...você está dentro.

Vários problemas.

Freios...air bags...breque de mão...

Meu Deus!

É recall demais.

E como fica a imagem de marca?

A manutenção tem que ser feita.

Mas...por favor...não escolha qualquer oficina.

Venha direto à autorizada.

Aqui o chão é branquinho.

E tem nota fiscal eletrônica.

Nosso amor não pode ficar à mercê

de outros acidentes.

Nem de chão pretinho!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 12/08/2010
Código do texto: T2434302
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.