RETORNO
 
Ante a perspectiva do adeus 
minha alma se quedou
e meu coração, desnorteado,
chorou...
 
Foram tantas as noites
olhando um céu nublado
- o mesmo céu dentro de mim –
à espera de escutar a tua voz
que, em sonhos, ouvi dizer:
Voltei!
 
No calor de uma tarde sem nuvens
te vi entrar e me olhar...
Entreguei-me em teu abraço
e deixei-me ficar
vivendo o sonho
que se metamorfoseou
em realidade...
 
Aconcheguei-me ao peito teu
e, juntos, nossos corações pulsaram
o ritmo da felicidade!
 
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 12/08/2010
Código do texto: T2434133
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.