Flutuar

Uma nova pagina, uma nova vida,

Uma nova musica que já existia,

Tentando descrever o que eu já sentia.

Meias palavras, frases inteiras,

Tanto faz, quando tudo esta no ar,

Tudo ao seu redor parece flutuar.