EM HARMONIA II

Quando contigo a harmonia

vai na estrada em franca lealdade

o céu de tão azul fica mais azul

e o rio da minha terra corre sadio,

até alcançar a sua margem.

Os pássaros levantam voos indefinidos

e o certo é os galhos que colhem

para os seus ninhos.

Vejo-os a toda a hora em plena

construção, viajando de cá para lá,

sabendo de cor o caminho de regresso

donde esbracejam os mais pequeninos,

sempre esfomeados.

A vida assim, tendo-te a meu lado, é

uma bênção dos deuses

e até nós plantamos as nossas sementinhas.

Jorge Humberto

11/08/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/08/2010
Código do texto: T2431941
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.