SOLIDÃO RIMA COM BETHÂNIA
Solidão é boa
Quando opção
Quando não
Desanda, fere
Vira fera
Devora
Quando rima com abandono
Cão se dono
Dano/drama/Bethânia/ tango/ trago
Mas pode ser leve
Se breve/ boba/ fim de semana
Se foi ao cinema e volta
Se logo se mata
Se se atira e morre no precipício dos beijos e bocas.