VAI TER ESSA SORTE!

Vai ter essa sorte!

De abrir os olhos

No meio do dia

E dar de cara com um grande amor.

Vai ter essa sorte!

De querer morrer,

E da de cara com a morte.

Vai ter essa sorte!

de querer sonhar

E já estar dormindo.

Vai ter essa sorte!

De ser feliz

Sem sentimentos,

De amar só por um momento.

Vai ter essa sorte!

de conhecer um homem

ou uma mulher

e descobrir que é único.

Vai ter essa sorte!

De acordar pra vida

E da de cara com a sorte.

Vai ter essa sorte!

De encontrar neste mundo

Um amor igual ao meu.

Esse que você nem lembra que perdeu.

Vai ter essa sorte!

Eu tive

Essa sorte!

Agora que te encontrei

Vamos ficar juntos até a morte.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 10/08/2010
Código do texto: T2430572
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.