Traços

Ouço passos na escada,

Saiu da sacada,

E corro pela estrada

Pensando em fazer escala...

Mas quando chego,

Não era nada. Estou cego,

Surdo de amor, que dor.

Estou perdido, sem rumo,

Não ouço mais os passos.

Não sei dos rumos,

Ou dos tratos.

Sei dos traços,

De seu rosto,

De sua boca.

Sei de seus traços,

Mais que traços.

Lindos.

Sei de tudo o que vem de ti,

E em ti, vivo.

Nada mais me resta,

Senão encontrar-te,

Tê-lo para mim, fim.

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 10/08/2010
Código do texto: T2430539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.