O JOGO DO AMOR...

(O JOGO DO AMOR)

Adversários e amantes no inconfundível jogo do amor,

Os teus dedos correndo soltos sob o pleno do meu corpo

Provocando em mim um fogo alucinante e um doce torpor

Eles avaçam sem correr, vagarosamente... languidamente

Como se movendo sob um tabuleiro na mira do teu vencer,

Mexendo cada peça cuidadosamente e seguramente,

Derrubando-me sem pena e me amarrando ao você

Amantes entre os lençois e cumplíces neste sentimento,

Você gozando e eu gritando o teu nome incansávelmente

Neste ciente momento que se derruba no calíce do ardor

O desejo no meu corpo se espalhando entre juras de amor

Baixo o teu olhar atento que segue cada gesto, cada pedaço

Que se arrepia, se incendia e incondicionalmente te clama

No antro de cada caricía que nos acorrenta a esta cama...

Salomé

“Ações e Reações” 2010/IJ

Salomé
Enviado por Salomé em 10/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2430254
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.