Tarde demais

 

Porque dizer-te o que já foi falado

A história, novamente, se repete

Reprise do ontem, dilema malfado

Sina cruel a mim não mais compete

 

Carnaval de inverno não tem confete

Festejo sim, todavia sem teu agrado

Porque dizer-te o que já foi falado

A história, novamente, se repete

 

Já foste meu homem muito amado

Hoje, és um prato de insípido bufete

Esqueci perfídia com sacrifício sagrado

Adeus!Olvida-me!Formata o disquete!

Porque dizer-te o que já foi falado...