OLHAR SEDUTOR , PROFUNDO DESEJO

Perceba entrelinhas da docilidade

Veja minh’alma desenhada no olhar
Expressão mais pura da sinceridade
fixação dos meus olhos a te cortejar

Minha pele é ímã de amabilidade

Sinta a força profunda do meu amar
Terás certeza que és  minha felicidade
Faz sentir toques frementes a arrepiar

Estreita a distância e vem se deliciar

Veja meu corpo tremendo de ansiedade
Demonstração mais legítima de te desejar
No borbulhar das fontes de sobriedade

Repousa tua boca em minha vaidade

Meu corpo e alma ativos a vivenciar
Os ensejos  profundos da sensualidade
Nossas entranhas em sublime abraçar

Amparo-te com mãos de tenacidade

Estampados nos olhos, a te esperar
No momento que chegas à saciedade
Vestido de desejo em teu porto atracar
 
Denise Severgnini
Gilnei Nepomuceno