AFETO DOCE-AMOR

Meu amor é fogo
Que derrete o mel
Cristais da tua boca
Atraca-me em teu céu


Meu amor é chama
Que queima sem parar
Só sossega na cama
Nos embates do amar


Quando a noite nos alcança
Só teu corpo é predileto

Na posse, nos deliciamos
Cavalgando as alturas

Em prazeres rodopiamos
Sintonizados em ternuras
Quando finda nossa dança
Em teu seio me aquieto

Gilnei Nepomuceno

Denise de Souza Severgnini