TRISTEZA QUE SE FOI...


Solidão que cinzelou nos meus dias
altaneira, entristeceu minha vida
Vivi sem cor, não vivenciei magias
Almejei um anjo a dar-me guarida

Descolori-se a emoção mais sentida
Buscas eu fiz, encontrei as nostalgias
Solidão que cinzelou nos meus dias
altaneira, entristeceu minha vida

Num rasgo de luz, vislumbrei alegrias
E tu, assim chegaste sem bilhete de ida
Dissipou-se a amargura das noites frias
Tua dedicação curou a bárbara ferida
(da) solidão que cinzelou nos meus dias...