Tanto medo...

Tanto medo...

Nunca tive medo da chuva

nunca pulei para não pisar em pedra

nunca temi brisa nem vento

nunca corri da chuva nem do sol

nunca tremi com a noite

nunca me arrepiei com o dia

nunca evitei o espelho do orvalho

nunca me enfeitei diante do espelho

nunca fugi da saudade na tarde

nunca fechei a porta para a luz

nunca tranquei a janela para o passarinho

nunca evitei dormir pelo sonho

nunca deixei de sonhar pelo pesadelo

nunca chorei pela fotografia

nunca deixei de olhar para trás

nunca deixei te amar

nunca deixei te amar

nunca deixei

nunca deixei

nunca

nunca

nunca tive tanto medo...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com