O TEU BEIJO

(O TEU BEIJO)

Por o primeiro e por todos os que vieram depois,

Jamais um igual, cada um mais profundo e ofegante,

Mas o mais alucinante de todos, é aquele que vem

Varendo toda presença depois da longa ausência

As palavras param no alento do pleno silêncio,

Nada mais que os nossos olhos se contemplando

Nesse momento antes da junção das nossas bocas,

Se eternizando na mais síngela das perfeitas uniões

Desejo e fulgor ansiando no antro dos nossos corpos,

Intenso mas não tão intenso como essa fremente paixão

Que nasce de nossas bocas, avídas por o fervente calor

Que se perde em mais do que em um louco e fugaz ardor

Ah!... o sabor eufórico e ardente de linguas salgadas

Que jaz num rio de audaz prazer para deslizar ferozmente

Nas nossas veias, num gozar de incoherência alucinante

E irremediavelmente toma o meu corpo num síngelo delirío.

Tua boca... ah, tua boca meu amor!

Nada mais que esse teu sabor longe das dobras do pudor.

Salomé

“Ações e Reações” 2010/IJ

Salomé
Enviado por Salomé em 09/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2428579
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.