QUANDO A PRIMAVERA CHEGAR...

Junho finda, despede-se o outono
Uma sensação de abandono
Invade a alma, trazendo tristeza
Arriba-se o inverno
De gris, pinta-se a natureza
De melancolia, tinge-se o coração
É tudo emoção – reflexo de solidão
Mas como tudo na vida, é infindo
A invernia arrefece, vivencia
E depois desaparece ante o nascer de setembro
Primavera desperta, borda as flores
Impregna o ar com cantilenas de amores
A solidão se esvai, o amor atrai
Se a tristeza ainda perdura
Uma nova paixão, trará a cura.

Dueto com a poetisa GioAmor

O AMOR MAIS FORTE PULSARÁ

Nas flores que desabrochará
Seus encantos de sedução
Espalhando seus aromas,
Em centelhas de quimera primaveril
Significando, essências de seres amando,
Ao novo sol no céu brilhando.
Haverá brisa fresca nas pétalas seca
Ao vento do essencial numa união total.
Cores significaram o emblema atual
Na alegria dos lírios e jasmins
Que por entre vasos, campos e jardins,
Perfumaram as musas da estação
Com a doçura de seus hinos de candura.
Que aproxime a nova purificação
Ao deslumbre do amor a paixão
Desfilando o tom de seus primores
Na passarela de seus lábios de amores!.....


He, he, he, não resisti a
está tentação,Meu carinho e afeição de amizade a vc sempre, querida
amiga! bjs na alma e coração Gio Amor