JÁ PODEIS

O amor responde:
- Adentrar minh´alma
Cai em meus braços

Gilnei Nepomuceno




JÁ PODEIS ENTRAR


O que espero de vós?
Amor! Tendes em oferta?
Respondeis:_ Dou-te às sós...
Adentrar!... Fazeis a descoberta!

Minh´alma canta vossa presença
Cai ante vosso sentimento...

Em meu peito, há passagem
Meus desejos querem vos alcançar
Braços abertos. Não sois miragem!


Gilnei Nepomuceno
Denise de Souza Severgnini