DO AMOR

Acordei com gosto de amor,
No corredor de minha alma.

Sonhei apegos a meu dispor
Feitos de afetos em tua calma

Foste contato e tua palma
 Desenhou-me em esplendor.
Acordei com gosto de amor,
No corredor de minha alma.


Fomos êxtase bem maior
Do que a paixão que acalma
Corpo e espírito a se compor
Em sedução. Aflição se espalma
Acordei com gosto de amor...

Edith Lobato

Denise de Souza Severgnini