Decisão

Decisão

E porque o orvalho

veio lacrimejando no sol

e a lágrima soluçou ao cair

não pense em sorrir agora

não pense em dizer não agora

não pense em partir agora

e porque a tristeza

não é uma tristeza qualquer

e a amargura é verdadeira

não pense em fingir agora

não pense em brincar agora

não pense em calar agora

e porque a verdade

há de ser dita e ouvida

e acreditada porque é verdade

não queira mentir agora

não queira omitir agora

não queira fugir agora

e porque ama

e porque ama e o amor é tudo

e não decidiu tudo do amor

não há que pensar agora

em fazer nada agora

sem responder ao amor agora

mas não diga uma palavra sequer

basta que olhe nos meus olhos...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com