Em meio a noite

E no meio da noite ela surgiu,

Plena exuberante, roubando o brilho da lua,

Em beleza plena, minha atenção era toda sua.

Não há como descrever tal sensação,

É muito mais que um simples querer,

É o toque, é o cheiro é o beijo,

É muito e intenso desejo.

E em seu brilho, ela me alucinava,

Em seus passos ela mostrava

O quão sensual ela estava,

E o quanto eu a cobiçava.

Refém de seu silêncio,

Que me dizia que essa noite

Era toda para mim,

E que se eu realmente quisesse

Este desejo seria saciado,

Em uma noite de amor sem fim.