A MAÇANETA
Gira, gira.
Abre, fecha.
Mostra, esconde.
Desnuda, veste.
Abstrai, quem trai.
Range, Hitchcok.
Todos os crimes
começam nela.
Menos os da janela.
Meia volta, meio volt.
A luva, a desimpressão
digital, analógica, burra.
Melhor uma trava.
Quem sabe uma surra.
Melhor uma trégua.
Melhor uma régua
pras coisas do amor
nunca medir.