Dois apaixonados

A noite está linda;

O céu mais estrelado.

Ah! estou apaixonado!...

A natureza tudo avinda.

Um lindo dia renascer;

Haverá paz e harmonia,

Um sonho resplandecer.

Não mais melancolia.

Viveremos em festa

Num mundo sem pressa.

Com encanto mulher.

Num carrossel alado

Nós dois apaixonados

Guiados por uma só fé.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 31)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/08/2010
Código do texto: T2425435
Classificação de conteúdo: seguro