Preciso que volte

Quem mais amo é você.

Sem você não sei viver.

Preciso que volte pra mim

Senão será o meu fim.

Eu quero ter com você

Momentos de comprazer.

Juntos num sonho lindo,

Num sentimento infindo.

Você a flor do meu jardim;

Sou seu parente afim.

Todo encanto e sedução.

Sua beleza me fascina;

Com ternura me domina.

Nosso encontro sensação.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 30)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/08/2010
Código do texto: T2423649
Classificação de conteúdo: seguro