Mesmo assim...

Mesmo assim...

As pessoas merecem felicidade

os seres merecem respeito

os indivíduos precisam ter paz

os humanos precisam de amor

todos necessitam amar

Você merece tudo de bom

você merece uma vida feliz

você merece viver bem e melhor

você precisa ter sonhos

você merece voar

Eu também preciso disso tudo

e preciso mais ainda de você

e preciso mais ainda te amar

mas fico feliz pelos outros

até por quem esteja ao teu lado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com