NAS ASAS DO SILÊNCIO
 
O silêncio é de
E em prata bordado
Este, o meu tesouro
Quando estou deitado
 
Ao voar por momentos
Fui por certo mais além
Esquecendo tormentos
Não escutei mais ninguém
 
Respirando das Serras
E bebendo dos mares
Avistei novas Terras
Cansadas de olhares
 
Escutei hinos das aves
Cheirei flores perfumadas
Sorri ao ouvir cantares
De almas apaixonadas
 
Ali fui apenas eu
Namorando a natureza
Muita alegria me deu
Beijar mundos de beleza
 
Por reduzidos instantes
Tive um sonho de verdade
Emoções, foram constantes
Ficando agora a saudade
 
No silêncio viajei
Adormecendo a sonhar
Para a vida despertei
Acordando, quis amar.




Hoje, dia 7 de Agosto recebi uma prenda da minha amiga Susana Custódio

Para ver e ler basta clicar em:



http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeaniversario/2423362
Luis da Mota Filipe
Enviado por Luis da Mota Filipe em 07/08/2010
Código do texto: T2423364
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.