METADES

(METADES)

Ah!... Amor, eu te desejo

Muito ao além do simples ar

Que dá vida ao meu corpo

E repõe brilho no meu olhar,

Porque apenas e tão somente

Você cinzela este meu mundo,

Que sem você nele, se parece

A uma mera aquarela sem cor,

E um licor sem qualquer sabor...

Você é e sempre será

Muito mais que o alimento

Que fomenta este mero corpo,

Muito mais que o momento

Que apaga esta minha sede,

Porque apenas você me sacia

Nessa nossa alquímia do amor

Donde você é a raíz do meu viver,

Do meu respirar, ser e acreditar,

Sem você apenas sou uma metade

No alvo da triste infelicidade

E na soleira da eterna saudade...

Salomé

“Ações e Reações” 2010/IJ

Salomé
Enviado por Salomé em 06/08/2010
Código do texto: T2422836
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.