AO NOSSO GOSTO

Sonho é nossa palavra em agosto
solo fértil que só produz flores

No frescor da uva, abrolha o mosto
Do viço do amor, vindouros sabores

Realidade terá tristeza, se te fores
Se ficas, teu verso tem o que gosto
Sonho é nossa palavra em agosto
solo fértil que só produz flores


Felicidade é sorriso no meu rosto
Sorver expressões de teus amores
Vergel de deleites, tu descomposto
A fruir utopias do vocábulo calores
Sonho é nossa palavra em agosto...


Karinna*

Denise Severgnini