QUERO QUERO
Quero, quero e como quero.
Incondicionalmente o teu amor.
Quero sim, querubim.
Quero bem perto de mim.
Alado ou pelado, tanto faz.
Anjo, frangote, avestruza...
Que venha me valer
com asas, sem turbinas...
Ah! esse amor de concubina,
não combina com casamento gay.
Na Argentina.