Inspiração

Para minha inspiração, com carinho,

Com a sutileza que somente ela poderia ter,

Com a alegria que somente ela sabe me dar,

O aconchego o calor que somente ao seu lado posso experimentar.

Com o brilho do seu olhar que somente ela faz acontecer,

A minha inspiração merecedora de todos os aplausos,

Merecedora dos louros da conquista, e dos poemas de amor,

Digna de meu bom humor, merecedora de todo meu respeito.

Com certeza minha inspiração é bem mais do que posso imaginar,

Não tenho duvida que ainda muitas e muitas alegrias irá me dar,

Pois inspiração igual a minha, neste mundo e em qualquer outro lugar,

Tenho certeza que não há.