UM SOLO DE AMOR

Só te dou o sol,

um tango em bemol,

poema solo,

cometas, colo,

estrelas soltas,

beijos sãos;

são seus meus sentimentos;

este tormento atroz.

sorriso sem igual,

serpente siamesa,

gata insinuante.

Livre com sua nudez.

lhe dou só

tudo que sou

e

serei.

Sereia,

sereno úmido,

querer único.

sou rei

dos seus domínios.

rainha

dos meus idílios.

somos

nós,

a sós;

mesma voz;

cor idêntica,

degustando um sonho

ímpar!...

[gustavo drummond]