DOCE PRESENÇA

Você ainda existia...

- numa canção de amor

- no vento que batia no meu rosto

- nos passos que caminhei pela madrugada!

Você ainda existia...

- no marulho das ondas

- no azul claro de um céu que começava a surgir

- nos frutos que eu recolhia ao longo da estrada!

Você ainda existia

em cada gesto meu, na minha voz

numa esperança doida que eu não mais sentia

na velha casa que eu julgava abandonada...

Você existia

mais vivo que a vida

mais vivo que eu pensava

que pudesse estar!

Você ainda existia

(e eu não sabia quanto!)

dentro de mim

no meu pensamento

no meu olhar...

E quando descobriu a realidade

o meu coração – a velha casa abandonada –

se encheu de flores

se encheu de amores

louco pra se dar...

Então sua presença transbordou de vida

a minha alma que era quase nada

que era só saudade

sem o seu olhar...

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 05/08/2010
Código do texto: T2420834
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.