Você realidade

Você está aqui,

Sonho realidade.

És tudo pra mim,

A minha dignidade.

Agora sou feliz.

Sou um ser completo,

Com carinho e afeto.

Eu sempre te quis!

Acabou a ilusão,

Não mais a solidão.

O meu coração infindo.

Você me faz renascer

Num mundo tão lindo

Onde a vida florescer.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 30)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/08/2010
Código do texto: T2420582
Classificação de conteúdo: seguro