Segredo de nós dois

Segredo de nós dois

Ninguém sabe não

nem eu vou dizer

nem você sabe

nem eu vou dizer

que ninguém sabe

o que eu vou dizer

que nem mesmo sei

o que deveria saber

um coração segredou

que está apaixonado

e depois sumiu envergonhado

me deixando sem jeito

para contar a você

mas quando te encontro

falta coragem pra dizer

que o coração é o meu

guardando um segredo teu.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com