AMOR E PAIXÃO

Paixão é amor jovenzinho
Insolente, ávido de prazer
Interessado na conquista
do tempo de agora
do gozo sem demora

Amor é paixão envelhecida
Sensata, sábia na busca do prazer
Interessada na vivência
Do ontem, do hoje e amanhã
O gozo acontece em sua hora