Fim

Tudo se define com o fim,

As vezes cruel, por vezes libertador,

Feito com o silencio ou com gritos e pavor,

Nada muito complexo é somente o fim,

Ou de uma forma mais positiva um novo começo.

É deixar uma velha estrada,

Para sentir o vento de uma nova brisa,

Como se troca-se os sapatos velhos, por algo novo,

Que possa nos levar a novos sonhos e caminhos.

O terminar de uma musica para a composição de uma nova melodia,

É a lagrima que cai, em vão, secando, para fazer brotar compaixão.

Pura e simplesmente o tempo de um piscar de olhos,

Da luz para escuridão, da escuridão para uma nova paixão,

Talvez o rasgar de um velho poema, que já não faz sentindo

Para dar lugar a um novo jogo de palavras, para definir seu destino.

Como pintar uma nova tela, com novas cores e entender que tudo,

Exatamente tudo aquilo, agora faz sentido, mesmo quando se esta perdido.

É o querer pulsar de um novo dia e a tristeza da partida de quem nem disse oi,

Não mais que o brotar da vida em dias cinzas,

Não menos que o pulsar em seu leito final.