Você meu abrigo

Você estando aqui comigo

Meu viver tem sentido.

Em seus braços abrigo;

Não mais andar perdido.

Despertar-me dum sono;

Meu sonho realidade.

Juntos num só plano,

Corpo integridade.

Eu nem posso acreditar

Que sou na vida feliz;

Nosso amor vou cantar.

Você tudo que mais quis –

O meu mundo encontrar...

Em nosso caminho o íris.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 29, 280)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/08/2010
Código do texto: T2417743
Classificação de conteúdo: seguro