AMAR É DOCE, MAS NÃO É FÁCIL
AMAR É DOCE, MAS NÃO É FÁCIL
Não sonhe com facilidade ao amar.
Nós somos e seremos complicados,
Entender só ao outro, não bastará,
Preciso é, entender-se com cuidados,
Mergulhar em fantasias? Coitados!
Pouca coisa, entre os dois sobrará.
Quem ama, necessita ser amado,
Quem é amado, precisa amar também.
Com palavras o amar é bem mais fácil,
Um eu te amo, não incomoda ninguém,
Para quem ouve, o ego sente-se bem,
Mas o sopro das palavras é volátil.
Amigos, palavras são apenas palavras,
Os atos geram o concretismo dos fatos,
Mas as palavras serão apenas palavras.
Rio, 04/08/2010
Feitosa dos Santos