Ninguém jamais...

Ninguém jamais...

Porque o sol e todos viram

o que eu queria e sentia

sem jamais negar teu nome

para ser reconhecido

no amor que em mim existia

como se não houvesse existido

ninguém jamais me verá

nem em sonhos nem em mim

ninguém jamais me verá

nem na lembrança nem no que sou

ninguém jamais me verá

nem como ontem nem como nunca

ninguém jamais me verá

nem ao longe nem à sombra

porque ninguém jamais me verá

porque ninguém jamais me viu

porque ninguém pode enxergar

aquilo que ninguém consentiu.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com