EXPECTATIVAS



...pulsam os versos
assim depurados, perfeitos.
Anseiam ser frutos em outros peitos...

...redimem-se as carnes
Tão fartas de falsos apegos.
Deglutidas foram ,mas não assimiladas...

...esperam os corações,
inquietos da vivência atroz,
serenar ante o amor...